Зверский отстрел бездомных щенков во Владивостоке

Зверский отстрел бездомных щенков во Владивостоке

Зверский отстрел бездомных щенков во Владивостоке

28 августа 2008, 13:54
Происшествия
Он произошел среди бела дня на глазах у многих людей




ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Зверский отстрел бездомных щенков произошел среди бела дня на одной из улиц Владивостока.
По словам очевидцев, несмотря на защиту людей, «бравые вояки» цинично, с ухмылками и демонстрацией трупиков, отстреляла несколько бездомных щенков, которые никому не мешали. Об этом вопиющем факте рассказали жители Владивостока Евгения и ее муж Алексей, обратившись за помощью в приморское общество защиты животных «ЗооИнформ».
Это произошло около 10 часов утра на ул. Коммунаров, 32. Евгения с мужем вышли выгулять своих собак и, как обычно, вынесли еды бездомным щенкам, не обратив внимания на стоявшую рядом машину. Когда щенки принялись за еду, вышедшие из машины мужчины начали пальбу.
Евгения рассказала: «Я подошла к этим людям и спросила: «Что вы делаете?», на что получила ответ: «Балуемся!» Я начала возмущаться и требовать прекратить зверство, но они продолжали отстрел прямо передо мной и моим мужем. Я стала защищать щенков и отгонять их, чтобы те спрятались, тем самым рискуя собой. На вопрос, по какому праву они осуществляют свои действия, один из мужчин махнул из машины каким-то удостоверением, а затем его быстро убрал. Стрельба велась из 2 единиц оружия, внешне похожих на пневматические винтовки ИЖ-38С каким-то веществом, от которого щенки умирали на наших глазах. Отстрел производился из автомобиля УАЗ гос.номер А346ЕМ 25RUS… При этом стрелявшие комментировали происходящее, подносили нам щенков и демонстрировали их трупы. На мое предупреждение, что я буду жаловаться на это зверство в соответствующие инстанции я получила хамский ответ с ухмылками: «Не вы первая!» . Очевидцами этой трагедии стали дворники, прохожие и работники автомастерской…»
Приморское общество защиты животных «ЗооИнформ» берет под контроль это преступление и намерено довести дело до прокуратуры, чтобы наказать виновных этом злодеянии.





Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter