В Приморье против депутата возбудили уголовное дело

В Приморье против депутата возбудили уголовное дело

28 сентября 2009, 12:27
Происшествия
Следователи установили причастность народного избранника в хищении средств в особо крупном размере из бюджета одного из районов

ВЛАДИВОСТОК. 28 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Следственные органы Приморского края возбудили уголовное дело по факту хищения денежных средств из бюджета Шкотовского района края в особо крупном размере. Уже установлена причастность к преступлению одного из районных депутатов, сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.
По ее словам, установлено, что в апреле 2006 года неустановленные лица путем обмана похитили несколько миллионов рублей, выделенных на реализацию программы «Местное развитие» администрации Шкотовского района.
Уже доказана причастность к совершению данного преступления депутата думы городского округа ЗАТО Большой Камень Аташа Исмаилова, который также является фигурантом другого уголовного дела, по обвинению в хищении денежных средств в особо крупном размере из администрации ЗАТО город Большой Камень.
Она также добавила, что сейчас, следствие продолжается, и проводятся действия, направленные на выяснение всех обстоятельств дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter