«Алкогольная ведьма» из Владивостока устроила пьяную бучу

«Алкогольная ведьма» из Владивостока устроила пьяную бучу

28 ноября 2017, 13:09
Происшествия
Photo: anubis-sub.ru
Буйная женщина пугала автомобилистов и бросалась на врачей

Минувшим вечером в Приморье произошёл необычный дорожный инцидент. Практически невменяемая женщина весь вечер бросалась под машины и в итоге стала жертвой аварии. Однако приехавшим на помощь врачам серьёзно досталось от буйной «ведьмы», сообщает РИА «Восток-Медиа».

В минувший понедельник в Артёме произошло ДТП с участием пешехода. В 20:20 на 1-й Рабочей улице под колёса автобуса угодила нетрезвая женщина. Как сообщают очевидцы, дама в совершенно невменяемом состоянии долгое время бродила по проезжей части и фактически бросалась под машины. Судя по всему, таким незамысловатым способом она пыталась поймать попутку. Очевидцы несколько раз пытались убрать пьяную женщину с дороги, но безуспешно.

Video:dps_control

Закончилось всё довольно предсказуемо: буйную гражданку сбил рейсовый автобус. 48-летний водитель общественного транспорта просто не успел среагировать на выскочившую из темноты женщину. Он был пустым – водитель возвращался в парк.

Как сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» пресс-секретарь артёмовского отдела МВД Оксана Дарявина, видимых повреждений у сбитой женщины не было. Однако медики решили всё-таки госпитализировать её – на всякий случай. Как показали дальнейшие события, врачи старались напрасно. Сначала она вела себя спокойно, рассказала о том, что её побил и выгнал из дома муж. Однако потом дама начала агрессивно себя вести, орать матом и бросаться на врачей. В конце концов, женщина просто сбежала из учреждения. По словам Оксаны Дарявиной, личность гражданки сейчас устанавливают.

Video:dps_artem

Данное происшествия начали горячо обсуждать в социальных сетях Приморья. Оказалось, местные жители знают о виновнице происшествия не понаслышке. Она нередко устраивает подобные «концерты». Из-за пьянства дама нередко передвигается по району исключительно на четвереньках. Один из жителей Владивостока рассказал, что ещё год назад «эта алкогольная ведьма» жила во Владивостоке, в районе мыса Чуркин. Её поведение не сильно отличалось от нынешнего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter