Placeholder 1mi

Молодые грабители вновь попались в руки полиции

28 декабря 2012, 12:57Происшествия
В Приморье задержаны приятели-воры

ВЛАДИВОСТОК. 28 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Вечером в уссурийский  отдел полиции  обратился  32-летний житель села Борисовка. Заявитель  рассказал, что  в течение нескольких часов отсутствовал дома.  В это время в квартиру, расположенную на первом  этаже, выбив деревянную дверь,  проник злоумышленник.  В результате визита непрошеного гостя из жилища  пропала бытовая техника и чайный сервиз.   

Сотрудники полиции в ходе осмотра места происшествия изъяли следы пальцев рук.  После проведенной экспертизы было установлено, что в квартире орудовали двое ранее судимых мужчин: их отпечатки пальцев имеются в полицейской базе данных.  

В ходе оперативно-разыскных мероприятий  сотрудники органов внутренних дел  задержали подозреваемых.  Ими оказались 18 и 19-летние жители поселка,  раннее попадавшие в поле зрения полицейских за совершение  имущественных преступлений и преступлений в сфере оборота наркотических веществ.

 Оказавшись в отделе полиции, молодые люди сознались в совершении квартирной кражи  и указали место хранения  похищенного имущества – сообщили в пресс-служба УМВД России по Приморью.

И.С.

Сюжеты: Приморский край