Placeholder 1mi

В здании Детской городской клинической больницы Хабаровска вышло из строя отопление

28 декабря 2012, 09:03Происшествия
Дети переведены в другие лечебные учреждения

ХАБАРОВСК. 28 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Накануне, ориентировочно в 14.30 произошел порыв внутренней системы отопления здания КГБУЗ «Детская городская клиническая больница» имени В.Истомина.
Администрацией учреждения здравоохранения незамедлительно организована работа по устранению порыва с аварийными службами города. В связи со сложностью технологического процесса, связанного с устранением аварии (негабаритное место для обслуживания сетей), специалистами МУП Хабаровска «Тепловые сети» работы по устранению начаты в 16.20 часов. Тепловой режим в учреждении здравоохранения поддерживается на уровне +21, +22 градуса, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства края.
В учреждении на лечении находится 82 ребенка. Пациенты, не нуждающиеся в круглосуточном наблюдении и лечении, переведены на долечивание в условиях дневного стационара, остальные дети госпитализированы в МБУЗ «Детская городская больница № 9».
Министерством здравоохранения Хабаровского края организована работа МБУЗ «Станция скорой медицинской помощи» по перераспределению потоков вновь заболевших пациентов на госпитализацию в краевые и муниципальные учреждения здравоохранения.
Ситуация в министерстве здравоохранения края находится на контроле, угрозы жизни и здоровью пациентов нет.
Напомним, Детская городская клиническая больница имени В.М.Истомина была передана в краевую собственность администрацией г. Хабаровска в сентябре 2012 года.

лз

Сюжеты: