Новогоднее настроение владивостокцев оказалось безнадёжно испорчено

Новогоднее настроение владивостокцев оказалось безнадёжно испорчено

28 декабря 2017, 16:31
Происшествия
Photo: 25.mchs.gov.ru
Обледеневшие лестницы и тёмные квартиры - не самое лучшее окончание года

В одном из домов Владивостока в четверг, 28 декабря, вспыхнул пожар, сообщает РИА «Восток-Медиа». Новогоднее настроение местных жителей оказалось безнадёжно испорчено.

Сегодня в приморской столице вспыхнул очередной пожар. В полдень на десятом этаже «свечки» на Луговой, 72 загорелась подъездная подсобка. Густым дымом быстро заволокло несколько этажей.

Первые расчёты пожарных оказались на месте через минуту. Они вывели из задымлённого подъезда двух женщин. В 12:40 огонь полностью потушили. Как сообщили в пресс-службе приморского управления МЧС, общая площадь пожара составила 5 квадратных метров. Пострадавших в результате происшествия не было.

Между тем, последствия этого незначительного инцидента оказались серьёзными. Пожар произошёл из-за возгорания проводки в подсобном помещении. Из-за этого весь дом до сих пор сидит без света. Когда у людей появится электричество – неизвестно. Кроме того, огнеборцы залили водой все подъездные лестницы, и теперь на первых этажах многоэтажки настоящий каток. Словом, праздничное настроение у местных жителей явно будет испорчено.

Стоит отметить, что в преддверии 2018 года Приморье накрыла целая волна небольших пожаров. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в минувшую среду во Владивостоке пламя вспыхнуло в «гостинках» на проспекте Красного Знамени. Около шести часов вечера из окон квартиры на шестом этаже начал валить дым. Как оказалось, в одной из квартир загорелся диван. В помещении находились две девушки в полубессознательном состоянии. Ещё несколько инцидентов произошло в Уссурийске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter