Тягач со стройки ЖК «Аквамарин» вывалил груду металла на дорогое авто во Владивостоке

Тягач со стройки ЖК «Аквамарин» вывалил груду металла на дорогое авто во Владивостоке

28 декабря, 18:55
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
ДТП на Первой Морской
Резонансное происшествие, едва не окончившееся трагично, произошло в субботу, 28 декабря, в центре Владивостока: на дорогую машину рухнули сотни килограммов металла, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как передает корреспондент информагентства с места событий, груженная железом многотонная машина выезжала на улицу Первая Морская, двигаясь со стороны строительной площадки элитного жилого комплекса «Аквамарин». Когда тягач поднимался по дороге под уклоном вверх, перед ним внезапно выскочил легковой автомобиль. Водитель грузовика резко затормозил и сдал назад. В это время находящаяся в кузове огромная металлическая конструкция вылетела из грузовика и упала на припаркованный неподалеку легковой автомобиль. К счастью, в это время ни водителя, ни пассажиров в иномарке не было, в результате происшествия никто не пострадал.

Вскоре на место случившегося прибыл и хозяин поврежденного авто. Он осмотрел машину и принял решение урегулировать вопрос с виновной стороной на месте. Как рассказал водитель иномарки корреспонденту РИА «Восток-Медиа», претензий к водителю грузовика он не имеет. Пострадавшую машину с места аварии забрал эвакуатор.

По словам прибывшего на место происшествия аварийного комиссара, причиной случившегося стал человеческий фактор: лежащие в гузовике железные конструкции были плохо закреплены, в результате, когда грузовик резко затормозил, они выпали из кузова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter