Ледовое побоище в Приморье: 80 ДТП, более 70 пострадавших и 2 смерти

Ледовое побоище в Приморье: 80 ДТП, более 70 пострадавших и 2 смерти

Ледовое побоище в Приморье: 80 ДТП, более 70 пострадавших и 2 смерти

29 января, 14:43
Происшествия
Фото: пресс-служба управления ГИБДД по Приморскому краю
За последние сутки на дорогах региона сотрудники ГИБДД зафиксировали 77 аварий. 71 человек пострадал, двое погибли. Основная масса происшествий приходится на Владивосток.

В Приморском крае отмечено на 45% больше ДТП, чем в это же время годом ранее. Наиболее часто аварии происходили в промежутки с 7 до 8 утра, с 11 утра до полудня и между часом и двумя часами дня. По данным региональной Госавтоинспекции, повреждения получили 159 автомобилей.

Сообщается, что двое человек погибли. Так, на трассе Артем — Находка — порт Восточный столкнулись две машины. Мужчина 42-х лет, сидевший на пассажирском сиденье одной из машин, скончался от полученных травм. На автодороге Хабаровск — Владивосток в результате столкновения двух автомобилей погиб водитель одного из них — 45-летняя женщина.

«На дорогах региона сохраняется снежный накат и гололедица. Во избежание аварийно опасных ситуаций водителей просят выбирать скоростной режим, исходя из дорожной обстановки и характеристик транспортного средства», — сообщается на сайте управления МВД России по Приморскому краю.

Напомним, аварийная обстановка на дорогах образовалась из-за непогоды последних дней. Ранее «Восток-Медиа» передавало предупреждение ГИБДД Владивостока о необходимости соблюдать осторожность на дорогах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter