Несколько человек во Владивостоке сгорели заживо

Несколько человек во Владивостоке сгорели заживо

29 марта 2010, 14:46
Происшествия
Причины возгорания выясняются

ВЛАДИВОСТОК. 29 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке по улице Калинина, 74 сгорел частный дом.

Во втором часу ночи на пульт дежурного МЧС поступил вызов о возгорании деревянного строения в районе остановки «Детский парк». К приезду пожарных дом был практически полностью объят пламенем. Брандмейстеры развернули рукава, однако практически сразу столкнулись с первыми проблемами. Поблизости отсутствовали гидранты. Ближайший был найден на улице Березовой. Пока тянули магистраль, время уходило безвозвратно. И хотя тушение по мере возможности велось сразу в нескольких направлениях и с разных сторон, работой брандмейстеров очевидцы, а по совместительству добровольные помощники, остались довольны не в полной мере.
По словам жителей соседнего семьдесят шестого дома, этот дом не на две, а даже на три семьи. Некоторых жильцов пылающего строения можно было уже заметить на улице, в тапочках на босу ногу они выделялись из общей массы. В то же время согласно полученной от них информации, в доме могли оставаться ещё трое, их соседи: двое взрослых и пятилетний ребенок.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», после того как пожарные, наконец, сбили пламя и проникли в ту комнату, где предположительно находился очаг возгорания, ими были обнаружены сильно обезображенные тела погибших людей. Они не успели выбраться из помещения и заживо сгорели внутри. Причины возгорания выясняются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter