В Якутске заминировали здание прокуратуры

В Якутске заминировали здание прокуратуры

29 марта 2010, 14:13
Происшествия
Было эвакуировано свыше 100 человек

ЯКУТСК. 29 марта. ВОСТОК-МЕДИА - На стационарный телефон поста милиции по охране объекта «Прокуратура РС (Я)» 25 марта поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в здании прокуратуры, расположенном по пр.Ленина, 48 города Якутска.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе прокуратуры, незамедлительно были оповещены дежурные части УВО при МВД по РС (Я), МВД по РС (Я) и УФСБ по РС (Я), прекращен доступ в здание прокуратуры Якутии. Наряд милиции организовал оповещение работников прокуратуры путем включения громкоговорителей системы оповещения здания прокуратуры республики, т.е. «сигнала тревоги», оповещение работников прокуратуры города Якутска. Из здания полностью эвакуировано свыше 100 работников прокуратуры.

Данная учебная тренировка проведена в соответствии с Планом проведения учебной тренировки по тактике и особенностям несения службы, утвержденным прокуратурой РС (Я) и УВО при МВД по РС (Я) в целях проверки готовности как наряда милиции, так и работников прокуратуры к четким, своевременным и правильным действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter