В ГИБДД уточнили подробности смертельного ДТП с детским автобусом и Mark X

В ГИБДД уточнили подробности смертельного ДТП с детским автобусом и Mark X

В ГИБДД уточнили подробности смертельного ДТП с детским автобусом и Mark X

29 марта, 14:33
Происшествия
Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В ГИБДД уточнили подробности смертельного ДТП с Марком и автобусом в Приморье

В полиции Приморья выяснили, что водителя Toyota Mark X, который погиб в Находке, врезавшись в пассажирский автобус, ранее привлекали к ответственности за вождение без прав и выписывали штрафы.

Как уточнили в ведомстве, 28 марта на приморских дорогах произошло сразу два ДТП со смертельным исходом. Одно из них случилось в Находке, второе — в Партизанске.

Установлено, что 25-летний рулевой Toyota Mark X выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом. В пассажирском транспорте ехали школьники — от 7 до 16 лет с сопровождающими лицами. Известно, что ни водитель автобуса, ни пассажиры не пострадали.

А вот легковое авто получило крайне серьёзные повреждения — в результате ДТП водитель скончался на месте от полученных травм, а его 23-летний пассажир был госпитализирован.

Также в ведомстве установили, что приморец не проходил обучение в автошколе, водительских прав у него также нет. Кроме того, до этого рокового ДТП молодого человека уже штрафовали за езду без прав.

Ранее «Восток-Медиа» писало об этом происшествии. Оно произошло в Находке утром 28 марта. Тогда подробности аварии были не установлены. Известно было только о гибели водителя «Марка», и о том, что в едущем автобусе было около 50 несовершеннолетних пассажиров — из них никто не пострадал.

Фото:Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter