Восемь человек в одной машине: жуткое ДТП случилось на трассе в Приморье

Восемь человек в одной машине: жуткое ДТП случилось на трассе в Приморье

Восемь человек в одной машине: жуткое ДТП случилось на трассе в Приморье

29 марта, 10:04
Происшествия
Фото: Экипажи ДПС

В серьёзном ДТП на приморской трассе погибло два человека и пострадало шестеро

В ночь на 28 марта в Партизанске в жёстком ДТП пострадало шесть человек, погибли двое. Произошло это в результате того, что водитель Honda HR-V не справился с управлением и врезался в столб.

Как сообщили в краевой ГИБДД, кроссовер вылетел с проезжей части в кювет и врезался в дерево. В ведомстве отмечают, что в машине ехали восемь человек — несмотря на то, что в ней только пять посадочных мест и две двери.

Отмечается, что в аварии погиб водитель — мужчина 1959 года рождения — и молодой человек (21 год). Также шесть человек получили травмы — две девушки 17 и 19 лет, четверо юношей от 17 до 25 лет. Пять пострадавших госпитализированы, один лечится дома.

Полиция проводит проверку по данному факту. Специалисты устанавливают причины и условия настолько серьёзного ДТП.

Напомним, в районе Эгершельд во Владивостоке водитель Toyota Land Cruiser влетел в здание, серьезно повредив стену и превратив переднюю часть своей машины в груду металла. Авария произошла в темное время суток.

Последствия столкновения отчетливо видны на загруженных фотографиях. Увесистый джип смял стену постройки с вывеской «автомойка, шиномонтаж», причем местами обшивка со здания и вовсе слетела, обнажив каркас.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter