В центре Хабаровска в подвале после тушения пожара обнаружены пять обгоревших трупов неустановленных мужчин

В центре Хабаровска в подвале после тушения пожара обнаружены пять обгоревших трупов неустановленных мужчин

29 апреля 2009, 18:38
Происшествия
Проводятся оперативно-следственные мероприятия

ХАБАРОВСК. 29 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Прокуратурой края взято под контроль уголовное дело по убийству пяти неустановленных мужчин, обнаруженных после тушения пожара.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре Хабаровского края, сегодня ночью, в 1-30, после тушения пожара, в нежилом помещении, расположенном в цоколе дома по ул. Ким-Ю-Чена Хабаровска, обнаружены пять обгоревших трупов неустановленных мужчин.
Судя по следам на телах, один мужчина был задушен, два - с резаной раной шеи, два - без видимых признаков насильственной смерти.
По предварительным выводам один из мужчин был в возрасте 45-50 лет, остальные от 30 до 45. Все они – европейской внешности, не похожи на лиц без определенного места жительства.
По данному факту заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (Убийство двух или более лиц).
В ходе предварительного следствия назначены судебно-медицинская и дактилоскопическая экспертизы. В настоящее время по уголовному делу проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter