Во Владивостоке произошел смертельный номер ценой в несколько тысяч долларов

Во Владивостоке произошел смертельный номер ценой в несколько тысяч долларов

29 апреля 2009, 17:34
Происшествия
Автомобиль протаранил несколько деревьев и, два раза перевернувшись, как успел сосчитать водитель, рухнул на крыши

ВЛАДИВОСТОК. 29 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Двигаясь по улице Ватутина во Владивостоке водитель автомашины Тойота Марк 2 не справился с управлением и, вылетев с трассы, совершил опрокидывание на крышу. Водитель не получил серьёзных травм и от медицинской помощи отказался.
Мужчина рассказал, что скорость его автомобиля до аварии не превышала 60 километров в час. В настоящее время основной причиной этого дорожно-транспортного происшествия он считает коварный ливневый сток.
Подпрыгнув на ливневке, машина потеряла управление, водитель почувствовал, что пробило правое переднее колесо. Вследствие чего автомобиль потянуло в сторону обочины. Машина врезалась в бетонное ограждение, и, преодолев его, оказалась на косогоре. Автомобиль протаранил несколько деревьев и, два раза перевернувшись, как успел сосчитать водитель, рухнул на крышу.
Хозяина Тойоты спасло то, что автомобиль приземлился на крышу не плашмя, в таком случае у мужчины откровенно оставалось минимум шансов на выживание, а лег багажником на бетонный блок. Водитель самостоятельно выбрался из машины и вызвал эвакуатор. И теперь не знал, радоваться ли своему чудесному спасению или грустить о безвременно погибшем автомобиле.
Сотрудники ДПС на месте этой аварии уже побывали. Они проверили документы у водителя и, убедившись в трезвости мужчины, оставили его один на один со своими проблемами, сообщает «Ночной дозор».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter