Приморским милиционерам поставили четверку

Приморским милиционерам поставили четверку

29 мая 2009, 17:31
Происшествия
Сегодня в здании краевого Управления внутренних дел прошли учения по эвакуации личного состава при возникновении пожара
ВЛАДИВОСТОК. 29 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в здании краевого Управления внутренних дел прошли учения по эвакуации личного состава при возникновении пожара. По сигналу дежурной части все сотрудники управления организовано покинули здание и построились вдоль дороги, не мешая пожарным выполнять свои обязанности. Паники не возникло. В это время сотрудники МЧС России по Приморскому краю эвакуировали «пострадавших» из 9-этажного здания, демонстрируя высокий профессионализм и большой опыт спасения людей.



Учения показали уровень подготовки сотрудников правоохранительных органов к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций и подтвердили готовность к выполнению задач по обеспечению безопасности.
Заместитель начальника УВД по Приморскому краю полковник милиции Александр Мамрак оценил действия своих подчиненных на твердую четверку. «Главной ценностью для нас является человек, и, хотя мы примем все необходимые меры для того, чтобы подобные ситуации не возникли в реальной жизни, умение спокойно и грамотно реагировать в экстремальных условиях, является необходимым для сотрудника милиции» - отметил Александр Степанович.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter