"…били головой об стены и пол помещения"

"…били головой об стены и пол помещения"

29 мая, 10:41
Происшествия
Во Владивостоке высокопоставленные таможенники подозреваются в жестоком избиении мужчины

ВЛАДИВОСТОК. 29 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке двое высокопоставленных сотрудников Дальневосточной оперативной таможни подозреваются в жестоком избиении гражданина.

По версии следствия, в ночь с 23 на 24 мая 2013 года и.о. заместителя начальника ДВОТ и его подчиненный в служебном помещении ДВОТ жестоко избили 22-летнего жителя Приморского края, являющегося свидетелем по уголовному делу. С целью получения необходимых показаний таможенники нанесли по телу молодого человека множество ударов руками, ногами и палкой. Кроме того, били головой об стены и пол помещения.
Избитый обратился к следователям, после чего было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящий момент и.о. заместителя начальника таможни задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. При установлении места нахождения второго сотрудника таможни он также будет задержан.

Следует отметить, что со стороны руководства ДВОТ оказывалось противодействие в проведении следственных действий, направленных на сбор доказательств. В ходе расследования будет дана оценка действиям должностных лиц таможенной службы. Расследование дела продолжается, сообщает официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Наталья Салкина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter