Placeholder 1mi

Сумасшедший турист на Канарах поливал прохожих кипятком

29 мая 2013, 19:53Происшествия
Свихнувшегося путешественника отправили в психбольницу

ВЛАДИВОСТОК. 29 мая. ВОСТОК-МЕДИА –Полиция испанского острова Гран Канария вынуждена была арестовать туриста, который сошел с ума и поливал прохожих кипятком с балкона одного из отелей прославленного курорта Плайя Инглез. Как сообщает портал Thelocal.es, британец скандалил с администрацией и постояльцами гостиницы с самого момента приезда на курорт.

Через 10 дней непрерывных споров, ссор и срывов турист вышел на балкон своего номера на 12-ом этаже отеля и принялся поливать других отдыхающих кипятком. Так же путешественник поступил и с представителями туристической фирмы, которые приехали его успокоить, и с полицейскими, которым пришлось взять штурмом номер сумасшедшего британца, когда тот пообещал выброситься с балкона, пишет turist.ru.

Поскольку постоялец отеля не отвечал на призывы администрации и турагентов успокоиться, к гостинице прибыли полицейские. Мужчина в припадке ярости попытался облить и стражей порядка кипятком, но нападение на полицию в Испании карается очень строго, так что после атаки на силы правопорядка у туриста не осталось ни одного шанса.

Как ни плескался британский путешественник кипятком, полиции удалось ворваться в номер к агрессивному мужчине, разрушив перегородку, разделявшую два балкона и скрутить дебошира. В номере агенты обнаружили несколько кастрюль с кипятком и ванну, полную очень горячей воды. Туриста отправили в местную больницу, в отделение психиатрии.

Отметим, что курорт Плайя Инглез на Гран Канарии очень популярен у российских туристов. Даже в низкий сезон на длинном пляже всегда можно встретить наших соотечественников. О том, пострадал ли кто-то из россиян во время атаки бешенного туриста с кипятком, пока неизвестно.

Сюжеты: