В Приморье из-за женщины за рулём пострадали пять человек

29 мая 2014, 11:06Происшествия
Водительница не предоставила преимущество другой иномарке

В Лазовском районе Приморья по вине женщины за рулём пострадали пять человек. В посёлке Преображение водительница машины Toyota Sprinter выезжала со второстепенной дороги и не предоставила преимущество двигавшемуся по главной автомобилю Toyota Corolla. Рулевой «Короллы» попытался уйти от столкновения, выехал на встречку и врезался в Toyota Cami. В результате пострадали водитель и три пассажира из «Короллы», среди которых был 11-летний ребёнок, а также пассажир «Ками». Все они получили ушибы и царапины.

В селе Камень-Рыболов Ханкайского района машина Honda Fit наехала на женщину, катившую коляску с ребёнком. Пешеходы переходили дорогу по зебре, но водитель иномарки не уступил им дорогу. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение с ушибами.


 

В Кавалеровском районе серьёзно пострадал 14-летний школьник. Подростка на мопеде «Ирбис» сбил водитель автомобиля Toyota Town Ace. На автодороге Осиновка – Рудная Пристань молодой человек двигался в попутном с иномаркой направлении, машина наехала на подростка, когда тот поворачивал налево. От сотрясения мозга парня не спас даже мотошлем, школьник также ушиб плечо и колено. Медики госпитализировали юношу.

Всего за минувшие сутки произошло 74 аварии, 11 человек пострадали.

Фото: пресс-служба ГИБДД 

Сюжеты: Приморский край