Placeholder 1mi
Фото: youtube.com

Во Владивостоке ночью сгорел элитный внедорожник

29 мая 2015, 11:03Происшествия
Toyota Land Cruiser Prado заполыхал на Нейбута

Ночью во Владивостоке сгорел элитный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Огонь распространился на большую площадь, 18 квадратных метров, тушение пламени заняло у пожарных меньше получаса.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Приморскому краю, возгорание произошло на улице Нейбута в ночь на 28 мая. Сообщение о горевшем автомобиле поступило от очевидцев происшествия в 4:48, первый пожарный расчёт прибыл на место спустя семь минут.

Локализовать огонь спасателям удалось в 4:58, а полностью потушить джип получилось только в 5:15. Тем не менее спасти «Тойоту» не удалось, автомобиль выгорел дотла. По сигналу тревоги на место происшествия прибыли 2 единицы пожарной техники и 6 человек из личного состава. Теперь специалистам предстоит разобраться в причинах, из-за которых сгорел элитный внедорожник. Пока рассматриваются две версии: поджог и короткое замыкание. В случае поджога правоохранительным органам предстоит найти виновного. Известно, что в результате пожара никто не пострадал.

Сюжеты: Приморский край