Лариса Белоброва прокомментировала «вертолётный» инцидент с Дарькиным

Лариса Белоброва прокомментировала «вертолётный» инцидент с Дарькиным

29 мая 2017, 14:04
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Экс-губернатор Приморья чувствует себя замечательно

Бывший губернатор Приморья Сергей Дарькин прекрасно себя чувствует после «вертолётного» инцидента, сообщает РИА «Восток-Медиа». Причины аварии продолжают выяснять специалисты.

В компании «Дальнереченск Авиа» пока не готовы прокомментировать инцидент с вертолётом в Приморье. В минувшую субботу в Красноармейском районе Ми-8, на борту которого находился бывший губернатор Сергей Дарькин, совершил жёсткую посадку в 68 километрах от села Красный Яр. У вертолёта отказал двигатель. Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» представитель «Дальнереченск Авиа», сейчас детали инцидента выясняет следственная группа. «Пока мы не можем дать никаких комментариев. Точными данными мы не располагаем. На месте работают специалисты. Причины аварии мы сможем назвать позже, после заключения экспертов», - сообщили в компании.

Немного ясности внесла супруга Сергея Дарькина – актриса Лариса Белоброва. Она рассказала корреспонденту агентства, что её супруг прекрасно себя чувствует и уже вовсю работает.

«Мне больше нечего добавить. И вообще, таких ситуаций хватает. Кто-то падает с лошади, кто-то с вертолёта. Зачем раздувать эту тему?»Лариса Белоброва

Кроме того, осведомлённый источник подтвердил, что на борту Ми-8, в том числе, находился бывший приморский прокурор Валерий Василенко. Он стал единственным пострадавшим в аварии. Стоит отметить, что в последнее время Василенко практически не появлялся в медийном пространстве. Одной из немногих новостей, связанных с ним, стала судебная победа газеты «Арсеньевские вести». РИА «Восток-Медиа» писало об этом деле. В 2003 году Василенко засудил издание из-за карикатуры на него. Спустя 11 лет журналистам удалось оспорить иск в ЕСПЧ. По суду они выиграли почти 8000 евро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter