Ураган в Москве: семеро погибших и еще больше пострадавших

Ураган в Москве: семеро погибших и еще больше пострадавших

30 мая 2017, 01:21
Происшествия
Photo: 360tv.ru
Ураган в Москве унес жизни семи человек. Более 69-ти граждан пострадало от действий стихии.

Как информирует 29 мая телеканал «360», на ВДНХ от упавшего дерева погибла девушка. При аналогичных обстоятельствах в разных районах Москвы скончались еще две женщины. Еще одна жертва урагана – мужчина, которого тоже придавило деревом. Последний инцидент произошел на Ломоносовском проспекте.

На кировоградской улице ураган снес остановку и отбросил конструкцию на несколько метров, в сторону пешеходов. В результате удара один из них скончался.

Московское метро на своей странице в соцсети Twitter сообщило, что на Филевской линии был закрыт доступ к двум станциям – Филевской и Пионерской. Однако через 16 минут движение возобновилось по привычному графику.

Кроме того, на открытое пространство между четырьмя станциями метро «Фили» — «Багратионовская» и «Филевский парк» — «Пионерская» упали несколько деревьев.

Из-за порывов ветра остановили движение еще более чем на 5-ти направлениях движения метро. Также возникали проблемы с перемещением аэроэкспрессов в сторону столицы и аэропорта Внуково.

Об урагане, повлекшем смерть семи человек в Москве 29 мая, ранее предупреждало МЧС. Кроме этого, более 60-ти граждан пострадало.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter