Placeholder 1mi
Фото: dps_control

Во Владивостоке обугленный «Чайзер» выбросили на помойку

29 мая 2018, 11:25Происшествия
В столице Приморского края минувшей ночью сгорели два автомобиля. Одну обугленную машину очевидцы обнаружили рядом с мусорными баками на Пацаева, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В столице Приморья разыскивают очевидцев автомобильного происшествия. Утром в Первомайском районе обнаружили сгоревшую машину, теперь владельцы авто пытаются восстановить картину случившегося.

По информации в группе dps_control, очевидцы обнаружили брошенный обгоревший «Чайзер» на Пацаева рядом с мусорными баками. Наблюдатели уверяют, что машина была припаркована в другом месте, её угнали и бросили возле мусорки.

Однако даже наличие этой информации не остановило любителей пошутить. «Жестоко наказали за парковку возле помоек», «Пакеты класть уже не модно», «Выкинули на помойку», - отреагировали пользователи.

В пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказали, что сотрудники МЧС минувшей ночью потушили два автомобиля, правда, на улице Добровольской. Сообщение о возгорании поступило в 4:10 утра. Спустя 12 минут к месту происшествия подъехали пожарные расчёты. На локализацию пожара им потребовалось четыре минуты. Полностью ликвидировать огонь получилось только в 04:45.

«У одной машины сгорели моторный отсек, в другой – задний стоп-сигнал. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. В его ликвидации приняли участие пять человек с привлечением одной единицы техники», – уточнили в ведомстве.

Сюжеты: Приморский край