Placeholder 1mi
Фото: magicking.ru

При пожаре в Николаевске-на-Амуре погибли три человека

29 июля 2015, 14:01Происшествия
Ещё одна жительница многоквартирного дома получила перелом

Пожар, который произошёл в двухэтажном деревянном жилом доме в Николаевске-на-Амуре, унёс жизни трёх человек. Как сообщает управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Хабаровского края, информация о возгорании поступила в четвёртом часу утра.

На момент прибытия пожарных к дому № 17 на улице Ленина горели деревянные лестничные марши, пламя выбивалось из квартир второго этажа, и огонь распространялся на крышу. В 04:15 возгорание удалось локализовать, а полностью ликвидировать в 11:51. В результате пожара обгорело и обрушилось чердачное перекрытие на площади 130 квадратных метров, огнём повреждены квартиры на первом и втором этажах.

При осмотре помещений дома пожарные обнаружили тела трёх человек — женщины и двоих мужчин. В числе пострадавших ещё одна местная жительница — она выпрыгнула со второго этажа и получила закрытый перелом пяточной кости. Ей наложили гипс, а от госпитализации она отказалась. Причины пожара и обстоятельства гибели людей устанавливаются.

Сюжеты: Хабаровский край