Placeholder 1mi
Фото: 25.mchs.gov.ru

В центре Владивостока во время пожара эвакуировали 15 человек

29 июля 2018, 13:40Происшествия
В центре приморской столицы во время пожара эвакуировали 15 человек. Сотрудники МЧС оперативно сработали, и в результате никто не пострадал, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы, около пяти часов утра 28 июля на пульт пожарной охраны города Владивостока поступило сообщение о том, что в доме, расположенном на улице 1-я Морская, начался пожар.

Спасателям потребовалось всего четыре минуты, чтобы оказаться на месте происшествия. Уже в 05:07 на 1-ую Морскую прибыли первые пожарные расчёты и приступили к тушению.

Из-за сильного задымления специалистам пришлось задействовать звено газодымозащитной службы. Распространившийся по зданию дым «отрезал» несколько квартир. Сотрудники смогли эвакуировать 15 человек. К слову, в результате происшествия никто не пострадал.

Как оказалось, на цокольном этаже горел шкаф с бумагами. На борьбу с огнём специалистам потребовалось около получаса. Общая площадь распространения огня составила всего один квадратный метр. Между тем, в ликвидации возгорание приняли участие 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как во Владивостоке спасатели ночью тушили крупный пожар. В краевом центре горел капитальный цех на Снеговой.

Сюжеты: Приморский край