В самом центре Владивостока произошло ЧП

В самом центре Владивостока произошло ЧП

29 августа 2008, 11:30
Происшествия
По ночам проезжая часть Cветланской почти пуста, а вот пешеходные тротуары не пустуют практически до утра...

ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА – По ночам проезжая часть улицы Светланской во Владивостоке почти пуста. Редеет поток автомобилей, и лишь пешеходные дорожки полны как днём – молодёжь гуляет до утра. Но, к сожалению, даже с рассветом не все добираются до дому.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», трагический случай произошел минувшей ночью. По предварительным данным девушка намеревалась перебраться на другую сторону дороги – к площади. Возможно, подкачали молодые ножки, отказавшись спуститься в переход. А может быть, пленила полупустая проезжая часть. Пройти она успела ровно половину дороги.
Медики прибыли очень быстро. Осмотрели пострадавшую. Не медля, уложили в салон скорой – состояние девушки очень тяжелое. Прямо на двойной сплошной осталась внушительная лужа крови – удар автомашины, судя по всему, был очень сильным. А может быть, лишь неудачное стечение обстоятельств. Toyota Corolla двигалась по улице Светланской со стороны Алеутской. Шла по левой полосе, что объясняет место удара. Неясно лишь одно – как на пустой и освещённой улице водитель умудрился не заметить человека. Ответом на этот и другие вопросы займутся теперь сотрудники ДПС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter