Житель Владивостока открыл стрельбу в кафе армянской кухни

Житель Владивостока открыл стрельбу в кафе армянской кухни

29 августа 2017, 15:20
Происшествия
Photo: ok.ru
Теперь хулигана по всему городу ищут сотрудники полиции

Владивостокская полиция ищет хулигана, который открыл стрельбу в одном из городских кафе, сообщает РИА «Восток-Медиа». По счастливому стечению обстоятельств пострадавший отделался практически испугом.

В минувшее воскресенье Владивосток отметился разборкой со стрельбой из травматического пистолета. Инцидент произошёл в кафе «Спартак» на улице Калинина. По информации очевидцев, между двумя посетителями заведения возник конфликт. Завязалась потасовка. В конечном итоге один из участников драки достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. После этого хулиган скрылся.

В городском управлении МВД корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказали, что по данному факту проводится проверка. Дерзкого стрелка сейчас разыскивает полиция. В ведомстве уточнили, что подстреленный участник драки не получил каких-то серьёзных травм.

Дальневосточные хулиганы довольно часто занимаются стрельбой из «травматики» - в своих оппонентов или просто случайных прохожих. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о неадекватном жителе Хабаровска, который практиковался в стрельбе по проезжающим машинам. Накануне он сильно напился с друзьями. После застолья зашёл домой, где взял оружие и ушёл «искать приключений». Другой хабаровчанин устроил стрельбу среди бела дня возле остановки «Торговый центр «ЭВР» на улице Суворова и ранил одного из горожан в левое бедро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter