Лучших приставов Приморья отметят на высоком уровне

Лучших приставов Приморья отметят на высоком уровне

Лучших приставов Приморья отметят на высоком уровне

29 сентября 2009, 12:50
Происшествия
Конкурс проводится в три этапа, первые два из которых краевого и регионального масштаба, третий, заключительный, пройдет на федеральном уровне

ВЛАДИВОСТОК. 29 сентября. ВОСТОК-МЕДИА  -  В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю выберут лучшего судебного пристава-исполнителя, дознавателя и судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС). Победители от Приморья смогут побороться за звание лучших приставов страны с коллегами из других регионов.

        По условиям конкурса его участниками могут стать  судебные приставы, проработавшие в должности не менее года и не имеющие неснятых дисциплинарных взысканий. Выбирать финалистов будут по трем номинациям - «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» и «Лучший дознаватель ФССП России».

Мероприятие проводится в три этапа, первые два из которых краевого и регионального масштаба, третий - заключительный - пройдет на федеральном уровне и выявит лучших работников среди победителей региональных отборочных туров. Конкурсные комиссии не только испытают конкурсантов на предмет профессиональной подготовленности, но и оценят показатели их служебной деятельности.

        Данный конкурс должен стать хорошей традицией Федеральной службы судебных приставов, а также стать для сотрудников стимулом к повышению профессиональных навыков и достижению высоких результатов в служебной деятельности.

        Победители конкурса будут награждены почетными званиями, кубками и дипломами, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе  Управления ФССП России по Приморскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter