Уже второй: во Владивостоке внедорожник снова не уступил дорогу скорой помощи

Уже второй: во Владивостоке внедорожник снова не уступил дорогу скорой помощи

29 октября, 19:32
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Не пропустил скорую помощь
Водители в столице Приморья уже второй раз за месяц игнорируют машины скорой помощи. Спецтранспорт двигался по городской дороге с включенной сиреной и маячком, но видимо у водителя миниджипа были свои правила дорожного движения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Полиция Владивостока проводит проверку обстоятельств, связанных с непредоставлением преимущества движения автомобилю скорой помощи. Об этом рассказали в пресс-службе краевого управления МВД. Полицейские изучают видеозаписи с регистратора, на которых видно как водитель миниджипа отказывался пропускать спецтранспорт с включенной сиреной и маячком. По информации МВД, личность водителя внедорожника пока не установлена.

Напомним, что это уже не первый случай за месяц, когда водители на дорогах города игнорируют правила дорожного движения и не пропускают машины скорой помощи. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке водитель джипа якобы не увидел машину медиков и соответственно отказался её пропускать. Случай моментально разошёлся по всем федеральным СМИ, а полиция региона начала поиски водителя внедорожника. В итоге нарушитель был найден и в отношении него был составлен административный протокол.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter