Прокурор Железнодорожного района Хабаровска сел за «круглый стол» с бизнесменами

Прокурор Железнодорожного района Хабаровска сел за «круглый стол» с бизнесменами

29 ноября 2008, 11:22
Происшествия
Обсуждались проблемы, возникающие во время разнообразных проверок

ХАБАРОВСК. 29 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Проблемы, возникающие у представителей субъектов малого и среднего предпринимательства в связи с проведением проверок контролирующими и правоохранительными органами, а также при применении административных, регистрационных и иных разрешительных процедур уполномоченными органами и должностными лицами стали предметом разговора на заседании «круглого стола», за которым встретились прокурор Железнодорожного района Хабаровска и бизнесмены.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре Хабаровского края, стороны высказали взаимные претензии, обсудили проблемы, возникающие при осуществлении предпринимательской деятельности.
По результатам встречи прокуратурой района в первом полугодии 2009 года запланированы проверки контролирующих и правоохранительных органов, расположенных на территории Железнодорожного района.
Для того, чтобы оперативно получать информацию, а, соответственно, и реагировать, разработаны меры, которые позволят оперативно доводить до органов прокуратуры все случаи нарушений прав и законных интересов предпринимателей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter