Крупные чиновники Приморья страдают имущественной забывчивостью

Крупные чиновники Приморья страдают имущественной забывчивостью

29 декабря 2009, 14:45
Происшествия
По выявленным нарушениям закона прокуратурой края возбуждены дела об административном правонарушении

         ВЛАДИВОСТОК. 29 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Прокуратурой Приморского края возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении государственных служащих, не представивших нанимателю сведения о доходах и имуществе. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова.

         Прокуратурой Приморского края на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением законодательства о противодействии коррупции в части исполнения государственными служащими установленной обязанности предоставлять своему работодателю (представителю нанимателя) сведения о доходах и имуществе.

         Очередной прокурорской проверкой  выявлены факты непредставления гражданскими служащими управления государственной службы занятости населения Приморского края в полном объеме сведений о доходах и имуществе как при поступлении на службу, так и в ходе ее прохождения.

В их числе начальники отделов управления государственной службы занятости населения Приморского края Вера Ирейкина, Ирина Федореева и другие.

         По выявленным нарушениям закона прокуратурой края возбуждены дела об административном правонарушении, которые направлены для рассмотрения в мировой суд, сообщает краевая прокуратура.  

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter