Мужчина расстрелял жену на глазах дочери, затем убил прохожего и покончил с собой

Мужчина расстрелял жену на глазах дочери, затем убил прохожего и покончил с собой

Мужчина расстрелял жену на глазах дочери, затем убил прохожего и покончил с собой

29 декабря 2012, 13:16
Происшествия
В городе Буй Костромской области разыгралась трагедия

ВЛАДИВОСТОК. 29 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Житель Костромской области встретил вернувшуюся с восьмилетней дочерью домой из магазина жену выстрелами. Убив женщину, он начал беспорядочно стрелять из окна, застрелил прохожего, а затем покончил жизнь самоубийством.

Трагедия произошла в городе Буй в 100 километрах от Костромы. Накануне вечером в центре этого города, на улице Октябрьской революции было обнаружено тело 51-летнего предпринимателя. Бизнесмена нашли лежащим на улице возле его автомобиля Toyota Land Cruiser Prado с огнестрельными ранениями груди и спины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователи и полицейские установили, что стреляли из одного из близлежащих домов. А вскоре был найден и сам стрелок – к тому времени уже мертвый.

Как выяснилось, 49-летний мужчина расстрелял свою жену, вернувшуюся вместе с дочерью из магазина, прямо на глазах ребенка. После этого убийца открыл беспорядочную стрельбу из окна, а затем застрелился сам. От одной из выпущенных на улицу пуль и погиб предприниматель - сообщил "Взгляд".

«Девочка не смогла самостоятельно открыть дверь квартиры, в связи с чем по телефону сообщила своей бабушке о случившемся, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов», – говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета по Костромской области.

И.С.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter