Placeholder 1mi
Фото: kotemot.com

Полиция преподнесёт печальный подарок жителю Уссурийска

29 декабря 2017, 12:20Происшествия
Виновник жёсткой аварии слишком рано начал отмечать Новый год

В последний рабочий день 2017 года в Приморье произошла серьёзная автомобильная авария. В Уссурийске нетрезвый водитель легковушки протаранил грузовичок, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня, 29 декабря, утром Уссурийск отметился серьёзной автомобильной аварией. На Краснознамённой улице столкнулись легковушка и микрогрузовик. Как сообщают очевидцы, виновником ДТП стал водитель легкового авто. Он резко выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. По предварительным данным, пострадавших в происшествии нет – хотя машинам серьёзно досталось.

Как оказалось, владелец легковушки был пьян. В его крови обнаружили 0,8 промилле алкоголя. Теперь полицейским придётся сделать приморцу своеобразный подарок – лишить его водительских прав.

16x9
Видео
Видео: mark2_che

На самом деле, мужчине даже повезло. Нетрезвые водители нередко становятся виновниками действительно серьёзных происшествий. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о некоторых подобных случаях. Так, в Дальнегорске пьяный водитель сбил 4-летнюю девочку. Прибывшие медики увезли ребёнка в реанимацию.

Сюжеты: Приморский край