Машина всмятку, водитель погиб: страшное ДТП произошло в Приморье

Машина всмятку, водитель погиб: страшное ДТП произошло в Приморье

29 декабря 2020, 20:12
Происшествия
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
ДТП
Страшное ДТП со смертельным исходом произошло минувшей ночью на трассе «Владивосток–Хабаровск».

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, авария случилась около 4 часов утра на 627 км автодороги в Михайловском районе.

По данным ГИБДД, 37-летний мужчина за рулём Isuzu Fargo ехал со стороны Хабаровска в направлении Владивостока и врезался в припаркованный на обочине тягач c полуприцепом Freightliner Century Class.

В результате аварии водитель микроавтобуса скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Его 41-летний пассажир получил тяжёлые травмы – медики увезли его в больницу.

Известно, что авария произошла на сухой дороге.

54-летний водитель тягача привлечен к административной ответственности по ст. 11.23 КоАП РФ (Управление транспортным средством или выпуск на линию транспортного средства без тахографа, несоблюдение норм времени управления транспортным средством и отдыха, либо нарушение режима труда и отдыха водителей).

В настоящее время по факту аварии со смертельным исходом проводится проверка.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке 17-летний водитель Lexus въехал в пассажирский автобус в районе улицы Экипажной. Инцидентом заинтересовалась прокуратура.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter