Из больницы поселка Пластун выписали всех спасенных моряков "Шанса" (видео)

Из больницы поселка Пластун выписали всех спасенных моряков "Шанса" (видео)

Из больницы поселка Пластун выписали всех спасенных моряков "Шанса" (видео)

30 января 2013, 20:17
Происшествия
Другие члены команды, которые провели в ледяном море слишком долго, остаются в сахалинской больнице

 

ХАБАРОВСК. 30 января. ВОСТОК-МЕДИА - Последние три спасенных моряка с перевернувшегося в Японском море судна "Шанс-101" сегодня были выписаны из  больницы приморского поселка Пластун. Как напоминает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, в ночь со вторника на среду судно "Тамара" доставило четырех спасенных с перевернувшегося "Шанс-101" моряков в клинику этого  населенного пункта Тернейского района. Там  их осмотрели медики. Один из них той же ночью покинул поселок и отправился домой. Еще один спасенный, капитан "Шанс-101", скончался по пути в порт. По предварительной информации причиной смерти могло стать резкое ухудшение здоровья из-за обострения хронического заболевания.

Все спасенные моряки - жители разных районов Приморского края. В больнице сахалинского города Холмска остаются десять спасенных членов экипажа «Шанса-101», которых сняли со второго плота. Из-за того, что в холодно море они провели больше времени, чем моряки с первого спасательного плота, эти граждане России и Индонезии нуждаются в дальнейшем лечении.

Водолазы, которые из-за непогоды уже вторые сутки не могут приступить к работам возле потерпевшего крушения в Японском море краболова "Шанс-101", намерены закрепить трос на корпусе судна для дальнейшей буксировки, сообщает Минтранс РФ в среду.

Фото – vesti.ru

Видео - пресс-служба ДВРЦ МЧС РФ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter