Нотариусы Колымы "сядут за парты"

Нотариусы Колымы "сядут за парты"

30 марта 2010, 09:25
Происшествия
Для них будут организованы специальные стажировки

         МАГАДАН. 30 марта. ВОСТОК-МЕДИА  -  В Управлении Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу прошло рабочее совещание с представителями нотариальной палаты Магаданской области и с участием специалистов администрации области и Магаданского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

         В ходе совещания обсуждены вопросы обеспечения защиты прав и законных интересов граждан и юридических лиц при совершении нотариусами нотариальных действий на территории Магаданской области, изменения федерального законодательства в сфере нотариата, а также создания и деятельности Магаданского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

         Участники совещания решили усилить работу по контролю и надзору в сфере нотариата, размещать в СМИ и на Интернет-сайте Управления информацию о нотариальной деятельности и работе Магаданской областной нотариальной палаты, провести рабочие встречи, совещания с нотариальным сообществом. А также организовать стажировки для лиц, желающих заниматься нотариальной деятельностью в нотариальных округах Магаданской области, и прием граждан для проведения консультаций по вопросам совершения нотариальных действий и взаимодействию с Магаданским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» по оказанию правовой помощи гражданам, сообщает пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter