Милиция готовится к провокациям на майских праздниках

Милиция готовится к провокациям на майских праздниках

30 апреля 2009, 16:23
Происшествия
Не исключается, что отдельные деструктивные силы попытаются использовать общественно-политические мероприятия как возможность для дестабилизации обстановки, проведения различного рода акций, в том числе провокационного характера

МОСКВА. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В МВД РФ прогнозируют возможные попытки отдельных деструктивных сил использовать майские праздничные мероприятия для дестабилизации обстановки.

"Не исключается, что с учетом складывающейся экономической ситуации отдельные деструктивные силы попытаются использовать общественно-политические мероприятия как возможность для дестабилизации обстановки, проведения различного рода акций, в том числе провокационного характера", - сказал первый замглавы ведомства Михаил Суходольский на заседании оперативного штаба МВД.

В то же время стало известно, что более 200 тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск будут задействованы в обеспечении общественного порядка и безопасности в период празднования майских праздников, сообщает «Интерфакс».

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter