«Не могу такое смотреть»: жуткий случай в центре Владивостока всколыхнул соцсети

«Не могу такое смотреть»: жуткий случай в центре Владивостока всколыхнул соцсети

«Не могу такое смотреть»: жуткий случай в центре Владивостока всколыхнул соцсети

30 апреля, 22:49
Происшествия
Фото: "Восток-Медиа"
Жуткое происшествие, произошедшее в центре Владивостока в пятницу, 30 апреля, шокировало горожан.

Утром на набережной спешащие на работу местные жители обнаружили труп крупной собаки. Тело несчастного животного свешивалось с лестничного ограждения, под мордой пса образовалась лужа крови.

Очевидцы сняли ужасающую картину на камеру мобильного телефона. Снимки были опубликованы в Instgram-паблике dps_controlnews и буквально «взорвали» соцсети: за считанные часы под постом появилось несколько сотен комментариев.

Что произошло с собакой – достоверно не известно. Одни пользователи соцсетей предположили, что собаку убили догхантеры, другие же утверждали, что несчастного пса случайно сбила машина – после этого он сумел пробежать несколько метров, однако впоследствии умер.

Вместе с тем, в комментариях к посту развернулись настоящие баталии.

«Не могу такое смотреть. Это каким надо быть жестоким и бессердечным, чтобы сотворить убийство беззащитной собаки»;

«Самый опасный зверь – это человек»;

«Я не сторонница такой жестокости. Но если вашего ребёнка укусит или не дай бог порвёт пёс такой величины – ну согласитесь, по-другому запоёте»;

«Очевидцы сказали, что её сбил автомобиль. Собака убежала»;

«Маленький ребёнок может на всю жизнь психотравму получить»;

«Что в головах у этих людей?»;

«Я не понимаю это общество. Бродячие собаки всех достали, кидаются на людей. Тут одну убили – и всем сразу стало жалко. Сейчас очень модно переобуваться под ситуацию, гнилое общество. Мне её совсем не жалко», - реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье хозяйка собаки чудом отбила своего питомца от двух агрессивных псов.

P.S.: По этическим соображениям редакция «Восток-Медиа» не публикует фотографии погибшей собаки на страницах информагентства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter