Placeholder 1mi

Жительница Владивостока стала жертвой "людей в черном"

30 мая 2012, 09:25Происшествия
Поймать двоих мужчин пока не удалось

ВЛАДИВОСТОК. 30 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Ночью 30 мая, около 01:00 на телефон дежурной части УМВД России по Владивостоку поступил звонок от женщины. Она сообщила, что ее только что ограбили.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, примерно в полночь пострадавшая возвращалась домой по улице Адмирала Юмашева. В районе входа в парк «Минный городок», около трамвайного кольца, к ней подошли двое неизвестных мужчин и отобрали у нее сумку с личными вещами. Мужчины женщине не угрожали, не применяли насилие.
К сожалению, примет нападавших женщина не запомнила. Единственное, что смогла рассказать пострадавшая - то, что на обоих мужчинах были капюшоны и черные куртки.
Полиция Владивостока предостерегает местных жительниц: избегайте скверов и темных переулков в ночное время, старайтесь не возвращаться поздно ночью одни. Если ситуация безвыходная, и Вам все же пришлось добираться по темноте в одиночку, выбирайте хорошо освещаемый путь, идите не мимо гаражей, школ и заброшенных зданий. Если вдруг за Вами будет идти неизвестный, сделайте вид, что вас кто-то встречает, помашите рукой, не стесняйтесь остановиться и пропустить «преследователя», носите с собой газовые баллончики.

А.М.
Фото: http://www.kirovnet.ru/news/2011/04/26/kirovchanin-zaderzhal-grabitelya?quicktabs_2=1
 

Сюжеты: