В Приморье задержали виновника смертельной аварии

В Приморье задержали виновника смертельной аварии

30 мая 2017, 14:11
Происшествия
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Лихач на Land Cruiser Prado уже привлекался за ДТП со смертельным исходом

В Приморье полиция задержала водителя, сбившего трёх пешеходов и скрывшегося с места преступления. Лихачом оказался 31-летний житель Партизанска. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности при аналогичных обстоятельствах, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В минувшее воскресенье неизвестный автомобилист совершил наезд на троих мужчин. Происшествие случилось в районе 35-го километра автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово, а один из потерпевших от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

В результате оперативно-разыскных действий сотрудники ведомства обнаружили автомобиль «Тойота Ленд Крузер Прадо» со следами причастности к трагедии у одного из жилых домов города Партизанска. Чуть позже в селе Новицком был задержан и доставлен в отдел полиции и сам владелец машины. Стоит отметить, что на момент задержания водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи правопорядка установили, что лихач ранее привлекался к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлёкшее смерть человека. В настоящий момент водитель заключён под стражу, а обстоятельства случившегося уточняются для вынесения процессуального решения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter