В Томске под колеса машины ДПС попал адвокат по делам о ДТП

В Томске под колеса машины ДПС попал адвокат по делам о ДТП

31 мая 2017, 01:29
Происшествия
Дорожная патрульная служба города Томск сбила на пешеходном переходе мужчину, оказавшегося адвокатом по делам ДТП.

Авария произошла В Томске в 09:10 в минувший понедельник, в районе дома № 31 по улице Гагарина. На записи с камеры наблюдения видно, что потерпевший ожидал, когда дорогу ему уступит проезжающий автомобиль в крайнем ряду, затем поспешил перейти на противоположную сторону, информирует телеканал 360.

Адвокат Иван Стародумов пояснил изданию 360tv, что он десять лет занимается именно делами по ДТП и эта работа ему нравится. Утром он шел на работу, и когда Иван стал переходить дорогу, заметил что навстречу движется ВАЗ ДПС. Сомнений по поводу того что он притормозит не возникло. Стародумов продолжил движение и обнаружил что автомобиль вместо остановки, наоборот, ускоряется. Рефлекторно, адвокат постарался отпрыгнуть назад, но, упав, не успел.

Запись, обозначенная как главное доказательство ДТП, свидетельствует о том, что патрульная машина не набирала скорость, но и не тормозила перед переходом.

Стародумов отделался легким ушибом левой ноги и после осмотра врачами был отпущен домой.

Управление МВД по региону запустило проверку по факту происшествия, в результате которой виновники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter