Житель Владивостока попытался прыгнуть с Золотого моста

Житель Владивостока попытался прыгнуть с Золотого моста

30 мая 2017, 10:40
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
До полного отчаяния мужчину довели долги

Во Владивостоке задержали мужчину, который пытался прыгнуть с Золотого моста. Горожанин решился на отчаянный шаг из-за долгов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Вечером в понедельник, 29 мая, житель приморской столицы попытался спрыгнуть с Золотого моста. Об этом корреспонденту сообщила пресс-секретарь ведомственной охраны Минтранса Полина Джурова. «В 20:20 со стороны улицы Калинина к мосту подъехала машина такси. Из неё вышел молодой человек. Его поведение было не совсем адекватным. Сотрудники охраны увидели его в камеры наблюдения, нажали тревожную кнопку. Горожанина задержали стрелки Валентин Дьяченко и Николай Каишев», - рассказала она. По словам Полины Джуровой, мужчина кричал о том, что он намеревается прыгнуть с моста, и просил не мешать ему.

28-летнего владивостокца, по его же словам, пойти на крайние меры заставили огромные долги. Несостоявшегося прыгуна забрали сотрудники полиции для дальнейшего разбирательства.

Подобные истории – не редкость для Владивостока. После постройки Золотого моста многие горожане пытались спрыгнуть с него. В апреле РИА «Восток-Медиа» писало о подобной истории, главной героиней которой стала девушка. Стоявшую возле ограждения жительницу Приморья вовремя заметили работники ведомственной охраны Минтранса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter