Пожар унёс жизнь хабаровчанина

Пожар унёс жизнь хабаровчанина

30 мая, 18:31
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В районе улицы Джамбула в Хабаровске произошло возгорание в частном доме. Приехавшие на место происшествия спасатели в ходе разведки нашли тело человека без признаков жизни. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, на пульт пожаро-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в частном доме в районе улицы Джамбула. Пожарные оперативно прибыли на место происшествия, но перед тем, как приступить к тушению, они провели разведку, в ходе которой нашли тело человека без признаков жизни. Позже специалисты установили, что горит чердачное помещение и часть одноэтажного дома и приступили к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Пожар удалось полностью ликвидировать спустя час после получения сообщения о возгорании. В тушении были задействованы 21 представитель МЧС России и шесть единиц техники.

В Следственном комитете России по Хабаровскому краю организована доследственная проверка по факту пожара. А в причинах произошедшего теперь предстоит разобраться компетентным органам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в мэрии Комсомольска-на-Амуре произошло возгорание. В здании в этот момент находились всего два человека, которые не пострадали. Прибывшие на место пожара спасатели за час полностью ликвидировали возгорание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter