Фото: vk.com

В акватории Русского острова спасатели 3-й день ищут человека

30 июня 2015, 10:24Происшествия
Мужчина пропал в бухте Рында

Сегодня водолазы-спасатели продолжат поиски пропавшего в акватории бухты Рында мужчины. Он бесследно исчез во время отдыха у моря на Русском острове ещё в прошедшую субботу, о чём уже сообщало РИА «Восток-Медиа».

Сообщение о пропаже человека поступило в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому краю вечером  27 сентября. Водолазная группа Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО прибыла на место происшествия утром в воскресенье. Поиски пропавшего велись на протяжении субботы и воскресенья силами 4 человек и одного катера. Водолазы произвели 20 спусков под воду и осмотрели 900 квадратных метров подводной акватории. Однако их усилия результатов не принесли. Сегодня поиски продолжаются.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о трагическом происшествии в бухте Рында на Русском острове, случившемся в минувшую пятницу вечером. Двое на гидроцикле наехали на дайвера, совершавшего погружения в акватории этой бухты. От полученных травм 38-летний мужчина скончался. Полиция ищет водителя и пассажира водного мотоцикла, которые скрылись в неизвестном направлении. 

Сюжеты: Приморский край