Послал их в пешее эротическое: два молодых парня «разводят» владивостокцев

Послал их в пешее эротическое: два молодых парня «разводят» владивостокцев

Послал их в пешее эротическое: два молодых парня «разводят» владивостокцев

30 июня 2020, 17:06
Происшествия
Фото: pixabay.com
Жители Владивостока жалуются на мошенников. О ситуации с двумя молодыми лже-электриками рассказал подписчик паблика irecommend_vdk.

Как пишет автор поста, не так давно стало известно о двух молодых — на вид не старше 20 лет — парнях. Они стучатся в квартиры к пенсионерам, представляются электриками и предлагают проверить напряжение в электросетях.

«Они замеряют его почему-то в розетках и говорят, что напряжение повышенное — аж 239 вольт. Потом пытаются пройти с такими замерами по всем комнатам. Мои 80-летние старики впустили таких. Парни пытались что-то изображать, ходить по комнатам. Я не стал ждать конца спектакля — послал их в пешее эротическое», — пишет автор поста.

Житель Владивостока добавил, что эти проверяльщики стремятся продать доверчивым пенсионерам некий чудо-прибор, якобы улучшающий напряжение в розетках.

«Предупредите своих родителей, чтобы не пускали незнакомых людей в квартиру, а тем более на осмотр по комнатам», — заключил автор поста.

Комментаторы паблика высмеяли уловки мошенников.

«Я сам электрик. Вот бы ко мне такие пришли, я бы посмотрел на их попытки лапшу на уши повесить»;

«Хорошо, что моя бабушка никого в квартиру не пускает»;

«Ко мне тоже приходили. Так и не поняла, что хотели — увидели, что я молодая, и ушли»;

«У моей бабушки такие деятели тоже пытались 28 тысяч содрать. Но она уже наученная горьким опытом, не повелась».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что случаи телефонного мошенничества и хищений с банковских карт участились в Приморье. В полицию стали часто обращаться люди, которым поступили звонки или сообщения о необходимости возврата ошибочно отправленных средств или перечисления средств на интернет счета за услуги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter