Ревнивый приморец прочитал переписку своей бывшей и попал под статью

Ревнивый приморец прочитал переписку своей бывшей и попал под статью

Ревнивый приморец прочитал переписку своей бывшей и попал под статью

30 июня, 21:08
Происшествия
Фото: pixabay.com
Крупные неприятности грозят ревнивому и очень любопытному жителю Приморья. Мужчина прочитал переписку своей бывшей возлюбленной и попал под статью.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, всё произошло ещё в конце весны текущего года в Артёме. 28-летний мужчина, будучи изрядно пьян, решил выяснить, с кем переписывается его бывшая девушка. Он взял её мобильный телефон, вышел из квартиры и в течение 40 минут изучал текстовые и аудиосообщения в WhatsApp.

Такое поведение не понравилось его бывшей возлюбленной, и она обратилась в правоохранительные органы.

В итоге в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений граждан).

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время молодой человек предстанет перед судом.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что, по данным исследовательской компании Zoom Market, столица Дальнего Востока попала в список самых ревнивых городов России. Из 25 позиций Владивосток занял 13-ю строчку в рейтинге. Интересно, что, по результатам опроса, больше всего ревнивых граждан проживают в Казани, Сочи и Махачкале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter