На мужчину, сбившего детей на пляже в Приморье, завели уголовное дело

На мужчину, сбившего детей на пляже в Приморье, завели уголовное дело

30 июля, 16:34
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД России по Приморью
Жуткая авария на пляже, во время которой пострадали дети, вылилась в уголовное дело. Из-за пьяного водителя «Лексуса» несовершеннолетние получили очень тяжёлые травмы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, в отношении водителя, сбившего несовершеннолетних на пляже в Лазовском районе Приморья, возбуждено уголовное дело. Речь идёт 264 статье Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Кроме того, мужчину привлекут к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало том, что в Приморье на пляже возле посёлка Преображение (бухта Соколовская) мужчина на «Лексусе» сбил троих детей на пляже.

В результате ДТП пострадали мальчики 7, 8 и 12 лет. Они получили травмы различной степени тяжести. По информации краевой администрации, один ребёнок находится под наблюдением врачей больницы в Преображение. Двоих, получивших серьёзные травмы, врачи оперативно доставили во Владивосток на вертолёте санитарной авиации.

По итогам медицинского освидетельствования, на момент аварии мужчина был пьян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter