В полиции рассказали всё, что знают о водителе, сбившем детей на пляже в Приморье

В полиции рассказали всё, что знают о водителе, сбившем детей на пляже в Приморье

30 июля 2018, 12:22
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Полиция Приморья официально подтвердила информацию о том, что мужчина, сбивший троих детей на пляже, в момент аварии был пьян. Сотрудники ведомства продолжают выяснять обстоятельства трагичного инцидента в Лазовском районе края, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации управления МВД России по Приморскому краю, водителя «Лексуса» отстранили от управления машиной и направили на медицинское освидетельствование. После проведения экспертизы специалисты официально подтвердили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Проверка по базам данных ГИБДД показала, что в 2018 году водитель «Лексуса» к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался, его стаж вождения 25 лет. Также установлено, что ранее мужчина уже был лишён права управления транспортными средствами», – рассказали в ведомстве.

Сейчас виновник аварии задержан. Его дальнейшая судьба будет решена после проведения других экспертиз. Машина находится на стоянке временного задержания транспортных средств.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье на пляже возле посёлка Преображение (бухта Соколовская) мужчина на «Лексусе» сбил троих детей на пляже.

В результате ДТП пострадали мальчики 7, 8 и 12 лет. Они получили травмы различной степени тяжести. По информации краевой администрации, один ребёнок находится под наблюдением врачей больницы в Преображение. Двоих, получивших серьёзные травмы, врачи оперативно доставили во Владивосток на вертолёте санитарной авиации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter