В Приморье мужчина на Lexus снёс троих детей на пляже

В Приморье мужчина на Lexus снёс троих детей на пляже

30 июля 2018, 08:24
Происшествия
Photo: администрация Приморского края
В Приморье мужчина на «Лексусе» сбил троих детей на пляже. Пострадавших в срочном порядке госпитализировали, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился в Лазовском районе на пляже возле посёлка Преображение (бухта Соколовская). По данным полиции, 52-летний водитель Lexus просто не справился с управлением, из-за чего выскочил на территорию пляжа, где буквально снёс троих несовершеннолетних. Между тем, очевидцы уверяют, что на момент аварии водитель был пьян. Достоверность этих предположений установят специалисты – виновника трагичного инцидента доставили в отделение полиции.

В результате ДТП на пляже пострадали мальчики 7, 8 и 12 лет. Они получили травмы различной степени тяжести. По информации краевой администрации, один ребёнок находится под наблюдением врачей больницы в Преображение. Двоих, получивших серьёзные травмы, врачи оперативно доставили во Владивосток на вертолёте санитарной авиации.

Как рассказал руководитель центра медицины катастроф Александр Партин, один из них находится в отделение травматологии Тысячекоечной, второй – в детской краевой больнице №1.

Полиция проводит по факту случившегося проверку. Сотрудники ведомства определят степень тяжести вреда, причинённого здоровью потерпевших.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что санавиация в Приморье работает уже третий год. Один санитарный вертолёт базируется в Кавалерово, второй – в пригороде Владивостока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter