На чужих ошибках не учатся: во Владивостоке автомобили пострадали от обвала грунта

На чужих ошибках не учатся: во Владивостоке автомобили пострадали от обвала грунта

30 августа, 11:53
Происшествия
Photo: instagram.com/vlnews24
Четвёртые сутки подряд Приморье страдает от выпадения обильных осадков. 30 августа из-за огромного потока дождевой воды не выдержала подпорная стена по улице Нерчинская во Владивостоке. Под обвалом оказались два припаркованных автомобиля, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня, 30 августа, в инстаграм-сообществе vlnews24 появилось видео обрушения подпорной стены по улице Нерчинская, 27 в столице Приморья. Как рассказывает автор видео, под обвалами оказались сразу два припаркованных автомобилей. При этом в комментариях многие пользователи отметили, что данная опора рушится уже несколько лет и те, кто ставит там автомобили, знали, чем рискуют.

Другие пользователи сразу же вспомнили, что ранее во Владивостоке произошёл обвал грунта на Тобольской из-за огромного потока воды. Под завалами оказались несколько автомобилей, и пострадал один человек.

«Это называется — на чужих ошибках не учатся», «Народ жизнь не учит. Значит платят за свою глупость и лень» — писали подписчики паблика.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что дожди, прошедшие в ночь на 30 августа, стали причиной новых подтоплений в столице Приморья. Огромные лужи образовались на площади Луговая. На всех улицах Владивостока жители города вынуждены гулять по воде. ГИБДД назвала несколько городских дорог, где наблюдается подтопление.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter