Очень сильное подтопление дорог Владивостока привело к транспортному коллапсу

Очень сильное подтопление дорог Владивостока привело к транспортному коллапсу

Очень сильное подтопление дорог Владивостока привело к транспортному коллапсу

30 августа 2019, 08:32
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Обильные осадки вновь стали причиной бед и затоплений во Владивостоке. В утренние часы заложниками дорожной обстановки оказались автомобилисты, желающие проехать по основной трассе в город или за его пределы. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», сильно затопило Седанку, Чуркин и центр.

«На Седанке огромная лужа, дорога была почти час перекрыта, в город не пускали, да и в обратном направлении тоже все плохо. С 7 утра не можем попасть на работу», — поделился читатель РИА «Восток-Медиа».

В пригороде образовалась многокилометровая пробка. Многие автолюбители включают «аварийку», разворачиваются и покидают место затопления против основного движения или задним ходом. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб, по словам очевидцев, воду откачивают с помощью пожарной машины. Помимо этого, для слива воды снят один из блоков бетонного ограждения трассы. Объезд аварийного участка ведётся по трассе Де-Фриз — Седанка — Патрокл. Однако при движении по этой дороге автолюбителям стоит проявить бдительность. Свидетели уверяют, что в нескольких местах на крайние правые полосы сошли сели. Помимо этого, в районе Снеговой пади из-за хлынувшего потока автомобилистов уже образуется затор.

Также очевидцы сообщают о затоплении участка на Калинина, в районе магазина «Зеленый остров», с уровнем поднявшейся воды там также борются специалисты. Подтоплена трасса возле станции «Океанская», дорога рядом со стадионом «Динамо» и отрезок магистрали между остановкой «Новожилова» и кольцом «Сахалинской». На данный момент проезда по перечисленной местности для легковых авто нет. Ранее РИА «Восток-Медиа» подробно рассказывало о сложившейся в столице Приморья ситуации, в городе размыты дороги, разрушены подпорные стены и другие объекты общего пользования. В связи с проливными дождями во Владивостоке и Приморье введен режим ЧС.

Видео:dpskontrol_125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter